| Admin | Дата: Четверг, 2006-08-03, 9:31 AM | Сообщение # 1 |
|
Мэр города Ferrettown
Статус: Offline
| Ну чтож... мой форум - мне первой и начинать... Живет у меня зверек - маленький хорек. И зовут ее Герда. Сейчас нам 5 с небольшим месцев. Купили мы малютку у заводчицы С.Е.В. Радуемся - ненарадуемся!!! Лена сразу нам сказала, что мы выбрали самую наглую. В принципе так оно и есть... девочка у нас с характером... но нам это только больше нравится... А с чего все начилось... гуляла я гуляла... решила заглянуть в зоомагазин и увидела там зверушку - песчанку... уж очень она мне приглянулась... животное конечно бестолковое, но симпатичное... И вот по дороге домой я уже вынашивала в голове план как бы так навязать моему любимому мысль, что нам просто необходима песчатка... Переработала все возможные варианты... но когда пришла домой так и сказала "Хочу песчанку". В ответ услышала "Нет". Ну а дальше всем понятно... долгие уговоры... долгие отговоры... интернет нас наверное в тот день проклинал, потому что мы его замучили своими поисками фотографий... Сошлись на том, что пойдем в зоомагазин и хотябы просто посмотрим на нее... но все равно... мой любимый от своего мнения не отступился... Я расстроилась... Так хотелось животинку... И тут он мне предложил, а давай посмотрим в интеренете про хорьков... И вдруг внутри меня что-то другнуло... На наше удивление мы отыскали несколько сайтов про хорьков, оказалось, что это животное очень популярно, посмотрели фотки, были в полном восторге и решили для себя, что хорек нам просто необходим. Почему? Да это на мой взгляд самое замечательное животное. Игривое, энергичное, маленькое, с ним не соскучишься... Мы нашли 1000 причин почему нам нужен хорек, как будто сами себя уговаривали его купить... Сначала думали покупать на птичке... но нас во время отговорили... На форумах я познакомилась со многими владельцами хорьков и все как один порекомендовали С.Е.В. На том и порешили, приехали - выбрали... Неделя была для меня мучительная, не могла дождаться, когда же я возьму малышку на руки... И вот она у нас есть... И мы безумно ее любим.... Вот такая у нас животинка...
Сообщение отредактировал fretka-gerda - Четверг, 2006-08-03, 10:52 AM |
| |
|
|
| Беретта | Дата: Среда, 2006-11-01, 9:56 PM | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| ПРЕЛЕСТЬ я тоже хочу но не найти
|
| |
|
|
| Лялька | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:09 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Admin, так здорово и мягонька ей там.
Фото и видео моих зверушек
|
| |
|
|
| Lekana | Дата: Четверг, 2009-09-10, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
|
Новичок
| У Меня тоже хорьки из Маленького чудо.Но свои. Сейчас купили еще самца пастелевого мита из"Голден Феррет"и не нарадуемся.А серебро которое купили у .... пришлось стерилизовать,жаль. Фото можно посмотреть тут,код баннера скинула админу в лс,надеюсь она согласиться поменяться. сайт: http://fretka.ucoz.ru/
|
| |
|
|